Patrocinado
Restaurante especializado em costela fogo de chão inaugura na Vila Itoupava

Foto: Fabricio dos Santos (iFormaweb)

Restaurante especializado em costela fogo de chão inaugura na Vila Itoupava

Por Eduarda Loregian
Redação Jornal de Blumenau

 

Neste sábado, dia 27 de abril, às 11h, inaugura um novo restaurante na Vila Itoupava, o Braseira da Vila.

Especializado em costela fogo de chão e comida colonial, o restaurante conta com um espaço em meio a natureza que pode ser utilizado pelo público enquanto a costela é assada no fogo de chão.

De acordo com Nilto Cipriani e Rafael Fernando da Silva, proprietários do restaurante, inicialmente o local abrirá aos sábados, domingo e feriados, porém, a ideia é estabelecer o negócio e abrir à la carte no horário do almoço e à noite, além de focar na parte de eventos com o aluguel do espaço.

No cardápio, além da tradicional costela fogo de chão, um buffet repleto de pratos típicos como marreco recheado, joelho de porco e acompanhamentos como nhoque, spatzel, saladas orgânicas e sobremesas.

O ambiente, com espaço para interação com a natureza, possui trilhas em meio a vegetação, que podem ser utilizadas pelos clientes para um passeio antes ou após o almoço.

O restaurante fica localizado na rua Leopoldo Kostetzer, nº 620, na Vila Itoupava e reservas podem ser realizadas pelo telefone (47) 3323-4368.

 

Confira abaixo a programação desta semana:

  • - Sábado (27/04) - Inauguração à partir das 11h
    ​Cardápio: Costela fogo de chão e acompanhamentos
  • - Domingo (28/04) - Buffet Colonial à partir das 11h
  • - Quarta (01/05) - Buffet Colonial à partir das 11h

 


Patrocinado