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 Três experiências gastronômicas para o Dia dos Namorados em Blumenau

Foto: Fernando Tubbs

Três experiências gastronômicas para o Dia dos Namorados em Blumenau

Para marcar o Dia dos Namorados, restaurantes de Blumenau estão preparando uma programação diferente com experiências gastronômicas exclusivas.

Confira abaixo três dicas que vão de culinária japonesa a preparos inéditos assinados por chef, com menus servidos em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa:

 

Sushi: 

Japahaus inaugurou uma nova estrutura no último mês.

No Dia dos Namorados, a casa terá um menu para quem gosta diferentes preparos com peixes.

Como entrada, são servidas duas porções de ceviche.

O prato principal é um combinado com versões de uramaki e gunka, com ingredientes como salmão flambado, camarão e alho poró.

A sobremesa é o clássico Petit Gateau.

O menu tem valor de R$ 210,90 por casal, com direito a uma garrafa de espumante Brut, Demi-Sec e Moscatel ou de vinho Intir Cabernet Sauvignon, da Argentina.

Endereço: Rua João Pessoa, 2380, bairro Velha.

As reservas podem ser feitas através do telefone (47) 3288-8410. 

 

Sabores do mundo:

Boteco São Jorge está na decoração e também no cardápio.

O jantar desenvolvido para o Dia dos Namorados fará um tour pelos sabores do mundo.

A entrada será caponata italiana com torradas e creme de abóbora com charque e requeijão.

Como prato principal, risoto a piamontese com escalopes de mignon, tábua de bacon e batatas espalmadas.

Para fechar, churros espanhol com doce de leite.

Entre as opções de bebida, a casa oferece taças de vinho tinto, além de drinks especiais.

As reservas podem ser feitas através do telefone (47) 3328-3633.

O valor do jantar é R$ 65,00 por pessoa (bebida não inclusa).

Endereço: Rua Coelho Neto, 32 (anexo à floricultura), bairro Velha. 

 

Hambúrguer:

Já a Nana Hamburgueria trará duas experiências diferentes para os casais.

A casa será palco do Nana Lab, um evento laboratório com preparos exclusivos assinados pela chef Nana Oliveira.

No menu, pão no vapor, bacon artesanal com glaze de vinager sauce, creme de wasabi, picles de cebola e dill são as entradas.

Como prato principal, filé de wagyu no pão de cará, mayo de ovos caipiras, farofa de cebola queimada, escarola e picles de pepino. E para sobremesa crème brûlée de chocolate.

Além dos pratos, duas opções de vinhos estarão disponíveis para harmonizar com os pratos.

O valor por pessoa é de R$ 80,00 (bebida não inclusa).

As vagas são limitadas e as reservas ainda podem ser feitas através do (47) 9 9918-4106.

Já para quem quer apostar na receita tradicional, a casa terá disponível nessa noite um novo prato: hambúrguer grelhado, mozarela, molho rústico de tomate, coração de parmesão, presunto di Parma e manjericão.

A opção custará R$ 29,90.

Endereço: Rua Antônio da Veiga, 484, bairro Victor Konder.

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