Patrocinado
Casa de carnes nobres inaugura loja e restaurante em Blumenau

Casa de carnes nobres inaugura loja e restaurante em Blumenau

A escolha de cortes bem feitos – assim como temperos e acompanhamentos – são essenciais para a qualidade de um bom churrasco.

Esse é o diferencial do Angus Young Clube de Carnes, cuja matéria-prima – carnes da raça de boi Angus — já vem no nome.

Agora a marca ganha uma loja física e restaurante, no Shopping Park Europeu, em Blumenau.

A abertura da loja acontece como parte do aniversário de dois anos do clube, comemorado em agosto.

E para o sócio-proprietário, Diogo Dreyer, essa é a principal marca da inauguração.

“Para nós é muito importante: são dois anos com a abertura de uma operação do jeito que a gente sempre planejou, unindo loja, restaurante e desossa em um único espaço”.

O Angus Young Clube de Carnes nasceu como um clube de assinaturas de carnes de angus pela internet, e oferece kits mensais e outros produtos no seu site.

O clube já atende clientes em Curitiba e agora passa a atender em Blumenau.

Durante a inauguração, os clientes poderão aproveitar um atendimento pessoal, com todos os cortes frescos e produtos disponíveis para venda, além de degustar — em parceria com a cervejaria Alles Blau — um chope artesanal por pessoa que jantar no restaurante.

Os assinantes terão, ainda, 10% de desconto sobre toda a compra, e poderão retirar seus kits no local.

Para os clientes que desejarem fazer parte do clube, serão realizados novos cadastros com promoções especiais.

Ideal para os amantes da tradicional carne na brasa, a nova loja contém 80 metros quadrados, com áreas especiais para desossa — onde são feitos os cortes —, para a compra de carnes, utensílios, temperos e acompanhamentos. .

A loja oferece, ainda, um espaço para o consumo de churrasco.

Com pratos feitos na parrilla (churrasqueira) argentina, ou então pelo Char-Broil americano — feito a gás — o cliente pode escolher a carne e o corte, além do acompanhamento.

“A ideia é a pessoa poder escolher o que quer, direto do expositor e com a ajuda de um dos nossos atendentes. Queremos que nossos clientes possam experimentar cortes diferentes ou então algum corte super bem feito, de forma correta”, explica Dreyer.

A inauguração acontece no dia 13 de setembro, sexta-feira, a partir das 18h30.

 

Sobre o Angus Young

A história do Angus Young começou em Timbó, cidade próxima a Blumenau.

“Começamos como uma brincadeira, comprando boi de um pequeno criador e testando vários cortes. Com o tempo, os amigos gostaram da ideia. A partir disso, amadurecemos o conceito, evoluímos técnicas, cortes, qualidade da carne, e surgiu a ideia do clube de assinaturas”, relembra Dreyer.

“Nosso clube funciona através de assinaturas, ou seja, os nossos associados escolhem um dos nossos kits de novilho da raça Angus, nós enviamos mensalmente com os melhores cortes e com dicas de preparo ou até mesmo receitas que combinam com a carne”, explica o sócio-proprietário.

Atualmente, o clube funciona apenas no ambiente online: são três possibilidades de assinaturas – 2 kg, 3 kg ou 4 kg de carne selecionadas mensalmente.


Patrocinado