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Dia da Pizza: confira três sabores inusitados para experimentar em Blumenau

Dia da Pizza: confira três sabores inusitados para experimentar em Blumenau


A pizza é um daqueles pratos democráticos, que agrada diferentes gostos e idades.

É motivo para reunir os amigos, sinônimo de bons momentos e pode ser o preparo ideal para celebrar um encontro.

Amada em todo o mundo, a iguaria tem até uma data especial: no dia 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza.

Para marcar a ocasião, nada melhor do que degustar o prato.

Por isso, a chef Nana Oliveira, que comanda o Negroni 33, em Blumenau, separou três sabores inusitados, criados pela casa, para experimentar, confira:

  1. Zucchini: abobrinha, ricota defumada, molho pomodoro e pesto de hortelã são os ingredientes que compõem esta receita. “É uma pizza de sabor delicado e harmonioso, daquelas que você se surpreende ao experimentar”, comenta Nana.
  2. Da Nana: um dos preparos preferidos da chef – não é à toa que recebe este nome –, essa opção leva mix de cogumelos, queijo brie e molho pomodoro.
  3. Linguiça Blumenau: uma das iguarias mais tradicionais da região ganhou um toque especial na casa. Além da linguiça Blumenau, esta pizza leva molho pomodoro, queijo gouda, cebolas caramelizadas no vinho e tomilho. “O leve adocicado traz um sabor especial para este preparo, deixando o paladar complexo e completo”, afirma a chef.

 

Todas as pizzas do Negroni 33 contam com a massa verdadeiramente napolitana, com fermentação de três dias.

Além destes sabores, opções autorais e versões clássicas estão disponíveis.

A casa funciona de terça a sexta-feira a partir às 18h e, aos sábados, a partir do meio-dia.



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