Patrocinado
Restaurante especializado em costela fogo de chão abre neste feriado

Restaurante especializado em costela fogo de chão abre neste feriado

Pensando onde almoçar neste feriado?

O restaurante Braseiro da Vila, especializado em costela fogo de chão estará aberto com um buffet colonial à partir das 11h.

O restaurante inaugurou no último sábado, dia 27, e conta com um espaço em meio a natureza que pode ser utilizado pelo público enquanto a costela é assada no fogo de chão.

De acordo com Nilto Cipriani Rafael Fernando da Silva, proprietários do restaurante, inicialmente o local abrirá aos sábados, domingo e feriados, porém, a ideia é estabelecer o negócio e abrir à la carte no horário do almoço e à noite, além de focar na parte de eventos com o aluguel do espaço.

 

Confira abaixo o cardápio desta quarta-feira, dia 1º:

  • - Costela fogo de chão
  • - Cortes de frango e linguicinha na parilha 
  • - Marreco recheado com repolho roxo e pure de maça
  • - Eisben com chucrute e salsicha alemã
  • - Escondidinho de costela
  • - Nhoque de batata doce, etc.

 

Valor por pessoa: R$ 49,90, criança até 5 anos não paga, de 6 a 11 anos paga meia e acim de 12 paga inteira.

O restaurante fica localizado na rua Leopoldo Kostetzer, nº 620, na Vila Itoupava e reservas podem ser realizadas pelo telefone (47) 3323-4368.


Patrocinado