Patrocinado
Três pratos para degustar nesta Sexta-feira Santa em Blumenau

Foto: Leo Laps

Três pratos para degustar nesta Sexta-feira Santa em Blumenau

Para quem vai aproveitar o período de recesso em Blumenau, pode se programar para aproveitar o dia ao ar livre, e ainda degustar bons pratos.

E para aqueles que não querem consumir carne vermelha na Sexta-feira Santa, dia 19, a Bier Vila terá algumas opções no cardápio.

A casa, localizada na Vila Germânica, estará atendendo normalmente durante todo o feriado, das 11h às 23h.

 Richard Ricelle, consultor gastronômico do local, indica três preparos, confira abaixo:

 

  • - Risoto Camarão Vila

Arroz arbóreo com iscas de camarões flambados no vinho branco, tomate cereja, champignon, cebola e molho bechamel.

Acompanha queijo parmesão ralado.

"Este prato é um clássico delicioso. A textura cremosa traz o que chamamos de confort food, ou seja, uma comida que conforta, que aquece o corpo", comenta o consultor.

A receita não contém glúten.

 

  • - Macarrão ao Pesto Genovese: 

Um dos tradicionais molhos da culinária italiana pode acompanhar os diversos tipos de massas na Bier Vila.

"O visitante escolhe entre penne, spaghetti, fusilli integral e spätzel", complementa Richard.

O pesto segue a receita clássica: manjericão, azeite de oliva, cebola, alho, nozes e queijo parmesão, servidos com tomate cereja.

 

  • - Batata Rosti Da Terra: 

Para quem busca uma opção diferente, este prato pode ser ideal.

"É uma receita tradicional da culinária suíça, muito apreciada na Alemanha, feita com batata ralada frita na manteiga e recheada com diversos sabores", afirma.

Este preparo leva cogumelos Paris e shitake com queijo mussarela.


Patrocinado