Curso Alimentos de Origem Animal atualiza normas sobre pescados
18/09/2019 08:00:00
Ser� no dia 28 de setembro, na UniSociesc de Blumenau
Curso prepara e atualiza profissionais sobre todas as normas t�cnicas
A TSAE Consultoria e Assessoria Técnica promove no dia 28 de setembro o curso Alimentos de Origem Animal, voltado ao preparo de pescados.
A capacitação ocorrerá das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, na UniSociesc, no centro de Blumenau.
O curso será ministrado por Marcos Lopes, da área técnica de fiscalização do MAPA e técnico em fiscalização federal agropecuária.
Entre os assuntos abordados estão:
-
Legislação Sanitária: MAPA, ANVISA E INMETRO.
-
Papel dos órgãos reguladores e responsáveis técninos
-
Sistema de inspeção sanitária: SIF, SIE, SIM, SISBI
-
Sistemas de Qualidade na Indústria: B.P.F. (autrocontroles) e APPCC
-
Processos de deterioração em pescado
-
Principais fraudes e adulterações em pescado
-
Parasitas em pescado: detecção e controle
-
Prática de requisitos de frescor e análise sensorial em pescado
O curso é voltado a médicos veterinários, engenheiros de alimentos, químicos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, profissionais de gastronomia e áreas semelhantes.
INSCRIÇÕES
As inscrições para alunos da Unisociesc custam R$ 200, para demais estudantes R$ 270 e demais interessados R$ 350.
O pagamento pode ser feito via cartão/boleto/Pag Seguro em até 3x. Depósito bancário também está disponível.
Interessados devem confirmar a participação através do (47) 99124-8189 ou e-mail [email protected]
Na ocasião, haverá coffee-break incluso na inscrição e certificado digital/impresso.
APOIADORES
O curso conta com apoio da Unisociesc, Departamento de Medicina Veterinária de Blumenau e Gerson Nascimento Advogados Associados.
Weko - Equipamentos e soluções para impressão digital
Fischer Advocacia - Expanding Your Business Overseas
Zenobia - Plataforma de gestão de planejamento por OKR
Redel - Internet fibra ótica alta velocidade para Balneário Camboriú, Camboriú e Itajaí
RH Brasil - Inovação e excelência em gestão de Recursos Humanos