Curso Alimentos de Origem Animal atualiza normas sobre pescados

18/09/2019 08:00:00

Ser� no dia 28 de setembro, na UniSociesc de Blumenau

Curso Alimentos de Origem Animal atualiza normas sobre pescados
Curso prepara e atualiza profissionais sobre todas as normas t�cnicas

A TSAE Consultoria e Assessoria Técnica promove no dia 28 de setembro o curso Alimentos de Origem Animal, voltado ao preparo de pescados.

A capacitação ocorrerá das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, na UniSociesc, no centro de Blumenau.

O curso será ministrado por Marcos Lopes, da área técnica de fiscalização do MAPA e técnico em fiscalização federal agropecuária.

Entre os assuntos abordados estão:

  • Legislação Sanitária: MAPA, ANVISA E INMETRO.

  • Papel dos órgãos reguladores e responsáveis técninos

  • Sistema de inspeção sanitária: SIF, SIE, SIM, SISBI

  • Sistemas de Qualidade na Indústria: B.P.F. (autrocontroles) e APPCC

  • Processos de deterioração em pescado

  • Principais fraudes e adulterações em pescado

  • Parasitas em pescado: detecção e controle

  • Prática de requisitos de frescor e análise sensorial em pescado

O curso é voltado a médicos veterinários, engenheiros de alimentos, químicos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, profissionais de gastronomia e áreas semelhantes.

 

INSCRIÇÕES

As inscrições para alunos da Unisociesc custam R$ 200, para demais estudantes R$ 270 e demais interessados R$ 350.

O pagamento pode ser feito via cartão/boleto/Pag Seguro em até 3x. Depósito bancário também está disponível.

Interessados devem confirmar a participação através do (47) 99124-8189 ou e-mail [email protected]

Na ocasião, haverá coffee-break incluso na inscrição e certificado digital/impresso.

 

APOIADORES

O curso conta com apoio da UnisociescDepartamento de Medicina Veterinária de Blumenau  e Gerson Nascimento Advogados Associados.