Patrocinado
A melhor carne do mundo é opção em restaurante de Blumenau

A melhor carne do mundo é opção em restaurante de Blumenau

kobe beef, extraído da raça bovina Wagyu, do Japão, é considerado o tipo mais suculento e macio. 

A iguaria faz parte do menu do restaurante Figueira, em Blumenau.

Segundo Caio Fontenelle, sócio do local e especializado em carnes, é o tipo de tratamento que o gado recebe e a alimentação oferecida que fazem com que esta carne seja tão ímpar:

“A criação de luxo como a do Wagyu garante um perfeito Kobe Beef, livre de nervos, que são as partes duras e com uma perfeita concentração de gordura intramuscular, chamada de marmoreio, que traz maciez e suculência ao corte”.

 

SOBRE O FIGUEIRA

Especializado em carnes, o Figueira tem na churrasqueira o ponto de referência da casa. São 10 anos dedicados a receitas criadas pelo sócio Caio Fontenelle, inspiradas na tradicional parrilla uruguaia. Os cortes Angus e Hereford são especialidades da casa.

No cardápio, são dezenas de opções de preparos, molhos e acompanhamentos. 

Mais informações clicando aqui.

Patrocinado
Patrocinado

Agenda

UM44K

Cisne Negro

Luau do Rancho

Patrocinado
Patrocinado
Patrocinado