Faculdade Avantis promove 1� Jornada de Gastronomia
16/05/2018 13:00:00
Objetivo � discutor novidades e tend�ncias da �rea
Com objetivo de discutir as novidades e tendências da área e promover a troca de informações com profissionais, a Faculdade Avantis promove a 1ª Jornada de Gastronomia.
O evento ocorre nos dias 28 e 29 de maio, no Laboratório de Gastronomia da instituição, em Balneário Camboriú.
A abertura será às 19h, com um bate papo com dicas e tendências do empreendedorismo gastronômico.
Quem conduzirá o Menu de Ideias é o chef Carlos Alberto Vieira, que comanda o Buffet D’ Carlos.
Ele também é coordenador do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (Acibalc).
Já no dia 29, às 19h, está programado o workshop de Bolo de andar e pasta Americana, com a chef patissière Karina Luiz, participante do reality show “Que seja doce”, do GNT.
De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da Avantis, Priscila Nogueira Chasseraux, o evento é uma homenagem ao dia do gastrônomo, que é comemorado neste mês:
“Será uma importante oportunidade para os acadêmicos de Gastronomia e todos aqueles que se interessam pelo universo culinário. Queremos mostrar ao público presente o que se pode esperar da área e, assim, proporcionar muitas experiências e conhecimentos”.
As inscrições podem ser feitas clicando aqui
Na ocasião também serão arrecadados donativos que beneficiarão a associação Ojinjé, de Itapema.
Serão aceitos molho de tomate, leite, achocolatado, massa pronta para bolo, farinha de trigo, óleo de soja, biscoitos ou gelatinas.
Belluno - A Conta Digital PJ com as melhores soluções de pagamento & crédito
Pabst & Hadlich - Advocacia empresarial
SCMC - Plataforma colaborativa com foco em moda e inovação
Fischer Advocacia - Expanding Your Business Overseas
Endeavor - Organização de apoio a empreendedores de alto impacto