Brasil Sabor 2018 movimenta restaurantes entre maio e junho em SC
15/05/2018 18:00:00
Festival come�a dia 17 e apresenta pratos especiais
Com o tema Original do Brasil, o Brasil Sabor 2018, acontece entre 17 de maio e 10 de junho.
A edição traz um prato especialmente elaborado por cada estabelecimento participante, vendido a preço promocional em dias e horários determinados.
A iniciativa movimenta estabelecimentos em todo o país.
Em Florianópolis, são 25 restaurantes participantes.
Em Blumenau e Jaraguá do Sul integram o evento o Senac Restaurante-Escola e a Bodega do Richter.
Raphael Dabdab, presidente da Abrasel, destaca que o objetivo de colocar em evidência a comida do lugar, utilizando os ingredientes típicos da região:
“A proposta é que cada um ofereça descontos especiais em dias específicos da semana para o prato escolhido, celebrando o maior festival gastronômico que se tem notícia quando abrimos o leque nacional”.
Veja abaixo a relação dos participantes em Santa Catarina:
Florianópolis:
- Acqua Plage
- Amalfi Ristorante
- Antonio’s
- BGB Square Corporate
- Blackpot Fondue Restaurant
- Book & Beers
- Cantina Di Bernardi
- Canto do Mar Ingleses
- Didge Steakhouse Pub
- Donna Jurerê
- Estação Jurerê
- Freguesia Oyster Bar e Restaurante
- Guacamole Cocina Mexicana
- Lucila Bistrô
- Lucila Bistrô & Padaria
- Macarronada Italiana
- Ostradamus
- Outback Steakhouse
- Paixão de Verão
- Ponta das Caranhas
- Porto do Contrato
- Shack Restaurant
- Toca de Jurerê
- Villa do Porto
São José: Cantina Zabot
Blumenau: Senac Restaurante – Escola
Jaraguá do Sul: Bodega do Richter
ConexãoNF-e - Consulte e gerencie NFe, CTe e NFSe de todas as prefeituras do Brasil
Paytrack - Controle e gestão de todas as etapas das viagens corporativas
Blukit - Soluções para instalações hidráulicas
Blusoft - Polo Tecnológico de Informação e Comunicação da Região de Blumenau
Fenainfo - Federação Nacional das Empresas de Informática