Padaria lan�a p�o com Cerveja Blumenau durante festival

06/03/2018 20:00:00

P�o artesanal poder� ser degustado no estande da marca

Padaria lan�a p�o com Cerveja Blumenau durante festival

O Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece de 7 a 10 de março, inspirou uma parceria entre a Portus Padaria Artesanal e a Cerveja Blumenau.

Um pão desenvolvido com malte e doses de Capivara Double IPA foi criado pelo chef Junior Ventura e vai estar disponível em alguns locais da cidade durante o evento.

Além do Bar da Fábrica da Cerveja Blumenau, quatro hotéis já confirmaram a utilização do produto nos cafés da manhã.

O pão, feito de maneira artesanal, também poderá ser degustado ainda no estande da cervejaria no evento.

Valmir Zanetti, diretor da Cerveja Blumenau, comenta que a ideia é ampliar as experiências dos visitantes e moradores:

“Já somos a Capital Brasileira da Cerveja e acredito que agora o modelo seja começarmos a olhar estas novas oportunidades para que sejamos, cada vez mais, um destino único”, diz ele. “Isso sem contar o primordial: a qualidade. O pão tem uma textura e um sabor que, com certeza, vão criar boas memórias no paladar de quem provar”.